Пряный, мягкий, яркий со сливочными и черносливовыми нотками. Крепкий и терпкий чай. Прекрасно расслабляет в конце рабочего дня. Характеристики: Аромат: теплый, сухофруктовый, чуть дымный. Настой: красно-коричневого цвета. Вкус: мягкий, пряный, чуть сливочный с яркими черносливовыми нотками. Послевкусие мягкое, сладкое, с нотками крем-брюле и цикория. Эффект: улучшает настроение, хорошо подойдет для отдыха и общения, гармонизирует. Если нужно придаст сил, если нужно - расслабит )) Вкусный чай как для вечернего, так и для утреннего чаепития. Польза улуна Да Хун Пао: укрепляет сосуды, вследствие чего нормализуется кровообращение. Укрепляет десны и зубную эмаль. Выводит из организма тяжелые металлы, а также токсины и шлаки. Абсорбирует жиры, чем помогает при похудении. Имеет мочегонный эффект, выводит лишнюю жидкость из организма. Замедляет процессы старения. Способ заваривания: Температура воды: 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 7 завариваний. Первые заварки лучше настаивать не более 40-50 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают. Обычный способ: на чайник объемом 1л – 1.5 столовые ложки, на чашку 200 мл – 1 чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки. О месте произрастания: Уишань – горная цепь, расположенная на юго-востоке Китая, поражающая своим великолепием и чистейшим воздухом. В этом районе произрастает 3728 видов растений и обитает 5110 видов животных. Продаваемый в нашем магазине чай растет примерно на высоте 600 метров над уровнем моря в красной вулканической почве, богатой отложениями и минералами.