Выдержанный белый чай. Сырье купажированное, присутствуют крупные листья с добавлением белых чайных почек. Прекрасный глубокий умиротворяющий чай с богатым и интересным вкусом. Подойдет для расслабленного вечернего чаепития. Превосходный вечерний чай. Он расслабляет, согревает, умиротворяет и помогает избавиться от головной боли, а еще обладает противовоспалительным, очищающим действием и повышает иммунитет. Вкусный, ароматный чай, дарящий гармонию
Аромат: легкий, с нотами осенней листвы. Вкус: насыщенный, мягкий, обволакивающий, с выраженными нотами липового меда и ягодно-винными оттенками, напоминающими переспелую вишню и лесную малину. Послевкусие освежающе-сладкое, с приятной «винной» терпкостью. Настой: искристый, темно-янтарный. Ароматнастоя: богатый и многогранный, в нем яркие ноты хмеля и прелых осенних листьев сочетаются с нежными травянисто-медовыми, ягодными, дымными тонами. Лао Бай Ча Да Шу хорошо раскрывается после первой заварки. Для заваривания подойдет вода температурой около 85 градусов. Чай можно заваривать проливом в гайвани, а можно настаивать в чайнике в течение 5 минут, настой получится более крепкий и яркий, коричневато-золотистого цвета. На одну заварку берется около 7-10 грамм чая. Спитой лист сохраняет легкий аромат осени и меда.