Дикорастущий красный чай со старых деревьев (Гу Шу). Яркий, хлебно-фруктово-ягодный вкус с нотками вишни, меда и маракуйи, долгое послевкусие. Настоящее удовольствие для чайного гурмана. Изготовлен мастером Юн Гэ. Мастер Юн Гэ - потомственный производитель чая. Весь его чай очень особенный, не похож на остальные. Чай от мастера Юн Гэ - настоящий Гу Шу во всех смыслах и проявлениях. Этот чай обязательно нужно пробовать, он удивляет переплетениями вкусов и ароматов, дарит потрясающее чайное состояние и приятно наполняет энергией. Растет в Юньнани на высоте 900-1200 метров над над уровнем моря на высоких деревьях. Характеристики: Аромат: теплый, пряный, фруктово-цветочно-медовый. Настой: янтарный с красноватыми переливами. Вкус: насыщенный, пряный, хлебно-фруктовый. с вишневой косточкой ягодной кислинкой и медовыми нотами. Вкус изменяется от заварки к заварке. Эффект: у этого чая очень мощная энергетика или ци. Хорошо и мягко тонизирует, согревает. Способ заваривания: Температура воды: 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 7 завариваний. Первые заварки лучше настаивать не более 40-50 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают. Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка без горки, на чашку 200 мл – 1 чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.