Яркий, мощный Шу. Для любителей крепкого забористого пуэра. Послевкусие с древесным оттенком. Красивое крупное сырье, с почками. Блин Шу Цы Зи Цзинь Хао 2015 г. Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.
Характеристики: Аромат: древесный, с легкой кислинкой. Настой: темно-коричневого цвета с красным оттенком. Вкус: яркий, мощный. Для любителей крепкого забористого пуэра.Послевкусие с древесным оттенком. Эффект: бодрит, согревает,дарит ясность мыслей, улучшает настроение. Хорошо подойдет как для каждодневного чаепития в рабочее время, так и для дружеских встреч.
Способ заваривания: Температура воды - 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 6-7 завариваний. Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.