Шу Цы Зи Цзинь Хао

Яркий, мощный Шу. Для любителей крепкого забористого пуэра. Послевкусие с древесным оттенком. Красивое крупное сырье, с почками.
Блин Шу Цы Зи Цзинь Хао 2015 г.
Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.

Характеристики:
Аромат: древесный, с легкой кислинкой.
Настой: темно-коричневого цвета с красным оттенком.
Вкус: яркий, мощный. Для любителей крепкого забористого пуэра. Послевкусие с древесным оттенком.
Эффект: бодрит, согревает,дарит ясность мыслей, улучшает настроение. Хорошо подойдет как для каждодневного чаепития в рабочее время, так и для дружеских встреч.

Способ заваривания:
Температура воды - 95 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 6-7 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.