Слегка сладкий, с яркими оттенками лесных орехов, сухофруктов и старого дерева. Послевкусие нежное, в нём чувствуются нотки орехов и древесины. Шу пуэр из уезда Мэнхай. Сырье для этого чая было собрано в окрестностях горы Бу Лань, в знаменитом своими древними чайными садами селении Лао Бань Чжан. В купаже – большое количество почек, пресс блина несильный, слои легко отделяются пуэрным ножом или вручную. Аромат сухого листа, благородный, пряно-древесный. Цвет готового настоя темно-коричневый с красноватыми переливами. Вкус достаточно однородный, мягкий, чуть сладкий, с выраженными нотами лесных орехов, сухофруктов и старого дерева. Послевкусие нежное, орехово-древесное. Аромат настоя достаточно многогранный, можно уловить оттенки осенней листвы, леса, дымка и пряно-древесные ноты на дне чаши. Чай выдерживает до 10 завариваний проливом при температуре 95 градусов, на одну заварку следует брать 7-10 грамм, заваривать лучше всего в глиняном чайничке. Спитой лист сохраняет нежный аромат чернослива. Шу пуэр из Лао Бань Чжан – сбалансированный, гармонизирующий чай с выраженной Ча Ци. Вдохновляет, проясняет ум и дарит хорошее настроение. Отличный чай, настраивающий на «рабочий» лад.